Поздравления с днем рождения

Совпал день рожденья, твой праздник,
С праздником Тройки Святой,
Пусть жизнь будет многообразной,
Счастья осветит весной.

Ты знаешь секрет Афродиты,
И Клеопатры секрет,
В чем юности тайны сокрыты,
Не угодать сколько лет.

Для женщины возраст не важен, Ты оставайся такой,
Веселой и бодрой а также,
Вечно душой молодой.

04.06.2017 г.


Рецензии