мое одиночество
За окном, и за мной, и покругу,
Тенью пляшешь, молчишь, говоришь обо мне,
Умираешь и плачешь меня отовсюду,
Отопри, снизойди, познакомься в меня,
Разлюби, отпусти невозбранной, не нужной,
Ты мой суженый, Судный, одинокий причал,
Сущность Бога, желанная музыка стужи.
Свидетельство о публикации №117060400452