Одиночество

Детство кончилось, пришло отрочество.
Познакомился с одиночеством.
Наступила юность, в люди хочется.
Но среди друзей одиночество.
Стали звать по имени отчеству.
Пригласил пожить одиночество.
Старость на порг, робко топчется.
Я и есть мое одиночество.


Рецензии