У каждого своя Мера
Кто её отметит
Кто скажет если
Хватит..Или нет)
Душа моя легко
На сей вопрос ответит
И вскроет сердце
Оппонента
На другом конце пути
Всем нам работать
Дел не переделать
Всем нам шагать
Не перемерить
Всех простых шагов
Но главное себе
На сей вопрос ответить
И с честной радостью
Меняться и идти вперед
Всё то что происходит
Так оно и надо
Всё вовремя
И для чего-нибудь
Ты для себя зачем-то
Жизнь наметил
И верен будь
Такому свойству
Собственной души
Раз открываешь души
Не спускайся
Работай постоянно
Верь себе
Сомнения колебания
Позволяют
Сойти нам каждому
С начертанной тропы
А могут полностью столкнуть
С пути родного
Себя ругать занятие по плечу
Сложней понять свою природу
Сложней сказать самой себе
И космосу Прости.. я это и Хочу!
Сказать Спасибо бесконечное
За всё что встретил...
За то что ты сейчас такой как есть
За то, что здесь сейчас вот тут - На Этом свете...
За то.. что ты несешь собою Свет!
14.03.2017 год
(С)Елена Радостная
Свидетельство о публикации №117060404496