Цикл прошлого 5

Её глаза мне словно небо.
В них мир,покой и тишина.
Коснуться радуги и мне бы
взлететь на тучи, где она,
смотреть на мир, летая вместе,
касаться солнца и луны.
И слушать ветра песни-вести.
И тихо спать, и видеть сны.


Рецензии