Я голограмма...
нас не существует! Вселенная – голограмма!»
Из газет.
Как в будущем, ещё нас в настоящем нет,
Так в прошлом, не найдёшь нас в настоящем.
И я не я – лишь отражённый свет,
И ты не ты, мой собутыльник спящий.
Где ж все тогда? Я жив или не жив?
И кто тут пьёт под «Чаттанугу Чу чу»?..
Ау, учёные! Вы, атом разложив,
Зря беситесь. Он прежде сгрёбся в кучу!
В чёрной дыре башкой пробейте дно,
Вселенную найдите параллельную.
Я голограмма?.. Вам поверю, но
Изобретите только «Беспохмельную»!
4.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060404461
Марта -Гала Валешевска 19.06.2017 12:48 Заявить о нарушении
Игорь Ивашов 20.06.2017 04:11 Заявить о нарушении