Оставь вчерашний день в покое
Сегодня новое вино.
Сегодня в доме только трое,
Так было Богом решено.
Душою рядышком побудешь,
А больше ничего не надо.
Молитвой может быть разбудишь,
Да вырвешь в будущем из ада...
Уже полегче...Даже рада.
Свидетельство о публикации №117060404440