Любимой

Тебя люблю
Не нагрублю
Тебе теперь
Одна ведь дверь
Открыта нами
Как Кришна Свами
Я счастлив тоже
Спасибо Боже
Что свел с судьбою
То есть с тобою
И аромат любимой
Такой родной
Нет лучше в мире
Как песнь та в тире
Ты мое счастье
В любом ненастье
Меня спасаешь
Что обнимаешь
Жизнь то прекрасна
Когда уж ясно
Что ты со мною
И не порою
А на всегда
Сказала "Да"

2017/03/02


Рецензии
И не порою
А на всегда
Сказала да !

И это главное.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   30.08.2017 11:21     Заявить о нарушении