Однажды

Бывает год не стоит дня Поверьте так бывает...
Когда с тобою вдруг не зря
И встреча не случайна.
Знакомый взгляд,родная тень
И ты над облаками...
И счастье льётся в этот день
И розы не с шипами.
Душа вдруг резко понеслась
И от земли оторвалась
А сердцу стало так легко
Как будто горе отлегло
 Воспоминания гнала,не ждала,не хотела.
Но только маялась душа.
И целый год терпела.
Бывает год не стоит дня.
Поверьте так бывает.
Когда ни мается душа
Любовью возгорает!


Рецензии