Воздуха здесь много...

Ты говорила: "Воздуха здесь много!
Художник знает, как создать объём."
Мы в Третьяковке...Тоном педагога
Учила ты. Но нам легко вдвоём!

Затем в кафе известном-хачапури
Поели мы и побрели домой.
Ни дождь, ни ветер, снежная ли буря
Так не смогли нарушить наш покой!

И так всегда- ни дня прожить не можем,
Не позвонив, не обсудив дела...
А то совсем- надолго их отложим,
Рванём на Кипр- и кончится зима!





               


Рецензии