Святая троица

 Святая троица нам светит,
Единство в жизни создаёт,
Отец и сын единство духа,
Всем нам единение несёт.

Будет дух святой и здравый,
Святые силы нам даёт,
Наделит нас священным правом,
Всем благодушие несёт.


Рецензии