Увидел Свет и полюбил...
В той жизни соглашаясь с многим
Он так устал от моря мути
Пошел он к свету став нагим
Свет улыбнулся
Поправил грудь вильнув бедром
Так к жизни вдруг и я вернулся
Влюбился и теперь мой дом
Лишь там где ты и я вдвоем
Не скучно песнь любви поем
Считаем весны
Жизнь свою живем
2017/02/11
Свидетельство о публикации №117060404379
Любовь Приказчикова 01.10.2017 14:46 Заявить о нарушении