одиночество хохочет

Нам   на   ДВОИХ   вручили   СЕРДЦЕ.
И   пыль   Веков  сметая  в  кучки
Уж   Сотни   Лет   Мы   как   младенцы
Друг к  другу  мило   тянем   ручки.

Нас  раздирает  Зависть  лет
И    Одиночество   ХОХОЧЕТ
Цинично  наплодив  на  свет
ВСЕХ,   кто  за  нами  ЛЯСЫ  ТОЧИТ

Но   Бьётся  СЕРДЦЕ  на  ДВОИХ
Набито ,  то  ли    требухою
То ли   опилками   - пустых ,
ДУБОВ    ПОНИКШИХ   ГОЛОВОЮ .

рис. Диана.


Рецензии