Наладив ручку дверь открыв...

И яблочко уже играло
Бурлила кровь горела ало
Душа же праздника искала
Иль в одиночестве устала
Но оказалась есть на свете дщерь
Что помогла наладить дверь
Открыть ее и в мир войти со мной
Мир не обычный а иной
Где есть любовь и есть покой
Где тучи лишь порой
Где нет ненастья
А только счастье 
Лишь от того что рядом
Со мной любимая и дом
Наш словно теплый ром
В хмелю любви нам дарит ощущенье
Что каждый день как день рожденья
Того что было вовсе нет
И словно дан любви обет
Все словно в первый раз
И радость есть одна для глаз
Любимой любоваться
И век с ней вместе оставаться
Один лишь на двоих тот мир
Попали в яблочко не заходя мы в тир
Дай Бог нам раем этим насладиться
Благослови влюбленных вновь жениться
И пусть до гробовой доски
Не знают расставанья и тоски

2017/02/06


Рецензии