Рыбкина прогулка
Есть аквариум у нас,
В нём живут три рыбки.
Подхожу к ним каждый час
И дарю улыбки.
Вкусным кормом их кормлю,
Воду им меняю,
Делать всё для них люблю,
Только не гуляю…
Смастерю им поводок
Или же уздечку,
И возьму с собой разок
Летом всех на речку.
Свидетельство о публикации №117060404342