Я болен лишь тобой

Я болен,да я болен,я болен лишь тобой
Тебя забыть никак,я не могу поверь
Ты в сердце у меня,Я этим не доволен
Что ты осталась не со мной,а я не твой прости
Не смог тебе тогда признаться в самом главном
Красивых слов не знал и подобрать не смог
Ты лучше всех была и будешь и осталась
А я остался болен лишь тобой
Прошло не мало лет с тех пор как мы расстались
Ты счастья не нашла и я совсем один
Но боль не загасить и рану не поправить
И с болью этой я до смерти буду жить  04.06.17.


Рецензии
Прочитала с удовольствием, потому как у меня есть стих "Я болею тобой" Интересно сравнить мужскую "болезнь" по имени любовь с женской точкой зрения на ту же "болезнь"

Любовь

Любовь Скорик Смирнова   09.08.2017 22:26     Заявить о нарушении