Овитый розами венок парящий

Красива ты как майская заря,
Овитый розами венок парящий.
Ты словно ангел из сонет -
Как пар из облаков на нас смотрящий.
Вокруг тебя притихли соловьи,
Ты как цветок нам красоту дарящий
И юностью своей манящий
Плывешь меж нами словно вешние ручьи.


Рецензии