настало лето братцы троица

***
настало лето братцы троица
холодный день пятидесятница
но я надеюсь распогодится
наверняка ещё до пятницы
.
нам этот день циклон арктический
швырнул как бог бомжа на улицу
где погибает он практически
хотя ещё бредёт сутулится
.
сегодня стало быть четвёртого
июня в утречко воскресное
и с безнадёгою упёртою
бормочет сами мы не местные

4.06.2017(11–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии