Удаль
выпил я в тот день не мало,
и нам алкоголь крышу снёс,
нас всё вокруг задевало.
Как с собой договориться,
цени, что имеешь цени,
чтобы со всеми не биться,
намного продлишь свои дни.
Свет сквозь розовые очки,
подойдёт к обстоятельствам,
все мы ленивые «сачки»,
с вашим «титло» сиятельством.
У нас узы Гименея
заменяют кандалы,
От любви каменея,
пока молоды удалы.
2.12.03
Свидетельство о публикации №117060400426