растворяюсь...
как таблетка шипела в стакане с водой
захлебнулась в потоке желчи людской.
догорающем дне
Возрождаюсь с рассветом в теле пустом,
наполняюсь по мере движения
чтобы снова растаять в небе ночном.
бесконечного цикла течения...
Свидетельство о публикации №117060404254
Успехов
Жанна Былёва 06.06.2017 12:38 Заявить о нарушении