обречён на Любовь

Ко мне стремится снова грусть ...
Тобой оброненная дважды
Отстой в стакане жизни пусть ,
Теперь осядет каплей каждой .

Люблю !... И свет от влажных глаз ,
Слезинкой скатится к губам
Дотронуться до них сейчас ...
И снова многое отдам !

Вечерней поступью , от Бога !
Подходишь , чтоб меня забрать
Я обречён !... Я жил немнОго ...
Теперь на мне , Любви печать .

04.06.2017.


Рецензии