***

Пора прощаться со своей мечтою.
А тяжело, как будто с ней срослась.
Я никогда уже не буду больше тою,
Которая любовь любила всласть!

Которая летела, словно птица,
Лишь только он меня лениво подзывал.
Мечты..., увы, приходится проститься,
И заточить их в памяти подвал.

Пусть там томятся, поделом бродягам!
Измучили страстями вы меня.
Вы долго были сокровенным стягом,
А на поверку..., это всё брехня.


Рецензии