Времени плен

Будь со мной. Настойчивей и грубей.
Доказательство нужно теореме.
Я всё время думаю о тебе.
О тебе я думаю. Всё время.

Будь со мной - секунды сольются в час,
Те часы на ксероксе мы размножим.
Времякопии - копья - вонзятся в нас.
И достанет пространство меч из ножен,

Чтобы разрубить нас, как узелок,
Да оставить мучиться рваной раной.
Отзвенел последний - чужой - звонок.
От разлуки крепкой я буду пьяной.

Будь со мной - нотации мне читай
За мою флиртовость и лёгкость платья.
Праведнику я совсем не чета,
Но не срежешь ленты моих объятий.

Я предвижу моленья твои о них.
Поднимись как арестант на колени.
С кандалами времени хочешь в стих?
Там чуть горше томиться разлукой, пленник...


Рецензии