Одно мерило
врага найдёте
и в Господе, и в ближнем, –
не в себе,–
вы, точно бесы рьяные,
живёте,
вам с бесами в свой срок
гореть в огне.
Вы жадные,
все жалкие прохвосты,
гребёте под себя,
задравши нос,
вы как на теле
мерзкие коросты,
зудящие подолгу
и всерьёз.
Вы грабите народ мой,
в злой усмешке
сжимаете в ручонках
грязных Русь,
конечно, я для вас
всего лишь «пешка»,
но знайте же,
что вас я не боюсь:
я отбоялся сам давно,
в Джейрахе,
мой дед на фронте
а в лесу – отец,
и все мои родные,
кто на плахе,
а кто иначе
свой нашёл конец.
Легко иду, –
я на своих отчизнах, –
и то, что русский я,
тем и горжусь,
плевать хотел
на ваши блуды – «измы», –
во мне одно мерило –
наша Русь.
(фото-интернет)
Свидетельство о публикации №117060404180
Всего доброго Вам!
С уважением, рад был познакомиться с Вашим творчеством.
Михаил Виноградов 4 26.06.2017 20:54 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Вам вдохновения и новых открытий! Читаю. До встречи на стр-х!
Владимир Пещера 26.06.2017 21:06 Заявить о нарушении