Современный дедушка

Ты еще бегаешь на танцы!
В бильярд играешь,в домино.
Поешь прекрасные романсы,
И смотришь старое кино.

Не обделен вниманием женским.
Сам поухаживать не прочь!
Из женщин контингент соседский
Тебе старается помочь.

Ведь без жены уже давно ты
"Парнишка" скажем,холостой.
И все домашние работы
Сам выполняешь.На постой

Ты никого не приглашаешь.
Тебе хозяйка не нужна.
Привык один,и не скучаешь!
Какая то еще жена?

Не спишь вот только ты ночами.
Бессонница-твой видно крест.
Но днем проснешься,выпьешь чаю,
И бодрячком-опять воскрес!

фото из интернета


Рецензии