Спешу на свиданье
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Как медленно ползёт автобус,
Когда спешу я на свиданье!
И стрелки, словно старый глобус,
Ползут с огромным опозданьем!
Они скребут по циферблату,
Как ржавый гвоздь по кирпичу!
Готов отдать любую плату,
Лететь к тебе уже хочу!
Я Господа молю в сердцах,
Чтоб подтолкнул автобус Он!
Хочу с любимой в небесах,
Скорей летать! Как я смешон!
Так Сердце надрывать зачем?
Наступит миг для нашей встречи!
Не будет на Пути проблем,
И обниму тебя за плечи!
Сожму в объятиях своих,
Отдам тебе свою любовь!
Всю нежность передаст мой стих,
С тобою будем рядом вновь!
Андрей РЯБЧЕНКО
04.06.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117060404147
*** ЛЮБВИ и СВЕТА, Елена!!!)))
Андрей Рябченко Чт 30.06.2017 22:20 Заявить о нарушении