Играй, гармонь!
программы Геннадия Заволокина
Такая добрая,
такая светлая,
Такая чистая
"Играй, гармонь!"
Традиций лучших наших
хранительница
И воспитательница,
и целительница,
России песенной
родник живой.
июнь 2017г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117060404118
Любовь Шарапова 13.03.2020 09:38 Заявить о нарушении