Надоело мне скучать

Скажу тебе, скучать порядком надоело.
Позвал друзей, устроил здесь себе пикник.
Попив пивка, душа естественно запела,
Друзья сказали:"Молодец, а то совсем ты сник".

И музыка звучала как на свадьбе,
А на мангале созревал у нас шашлык.
Пошло веселье в рост здесь, на моей усадьбе.
Скажу вам честно -  от такого уж отвык.

Девчонки, захмелев затанцевали.
Еще чуть-чуть и здесь устроили б стриптиз,
А пацаны над этим шоу хохотали.
Ведь это был для нас поистине сюрприз.

И были танцы, песни под гитару.
Уже темнело и включились фонари.
Сегодня здесь устроили мы жару,
Нам было весело, да что не говори.

И расходится было вовсе не охота,
Все разбрелись по парам, снова я один.
Я без тебя, пойми, похож на идиота.
Где ты сейчас, где мой адреналин?

©  В.П.        03.06.2017       21:54


Рецензии