Маме

"Доброе утро родная!"-
Не знаю услышишь меня.
Сегодня ты снова другая,
Милая мама моя.
Глаза все такие же яркие,
Чуть больше стало морщин.
А наши поступки и действия
Причина твоих седин.
Ты так же от нас ждешь звонков,
А мы в суете наших дней
Не можем найти тебе слов,
Чтобы не сделать больней.
Чтоб рассказать про победы,
Про то, что творится внутри
Про счастье наши и беды...
Ты примешь их близко, прости.
А знаешь, как часто охота,
Вновь маленькой стать твоей...
Тебя ждать тихо с работы,
Чтобы обнять поскорей.
Давно уже стали взрослыми
И полный дом детворы
И сыплют они вопросами,
Как делали в детстве мы.
Я стала твоим отражением,
Все те же слова говорю.
Ведь я же твое творение
И нежно тебя люблю.


Рецензии