Разговор в метро

Я что-то стану искать в метро,
Зайду и сяду в пустой вагон,
А там пустынно и так темно,
И света не видно из этих окон.



Безмолвие вдруг поразит все вокруг,
И слабость тот час разольется по жилам,
Он ищет меня этот замкнутый круг,
А мне не хватает поддержки и силы.


Мне нужно скинуть пальто,
Смыть с себя негатив и грязь,
Мне теперь не  поможет никто,
Между нами разорвана связь.



Между нами ряды петель,
Киллограмы дешевых мыслей,
И в душе, и на лицах-метель,
Мимолетно считает числа.



Измеряй себя, измеряй,
Разбивайся волной о стену,
Глубоко в меня не ныряй,
Может попросту сменим тему?


Рецензии