34 Выйдешь в поле на рассвете

       Выйдешь в поле на рассвете,
       И такая - благодать!
       Тишина.Поют все птицы,
       И простор,что не обнять.

       Даже ветер не балует,
       Где-то спрятался вдали.
       Солнце медленно восходит,
       И идёт пар от земли.

       Пахнут травы и цветочки,
       Сильный аромат стоит.
       Вмиг раскрылись лепесточки,
       И работа здесь кипит.-

       Пчёлы трудятся усердно,
       Бабочки,шмели летят
       И работают посменно,
       Майские жуки гудят.

       Красота стоит в природе!
       Нет предела чудесам.
       Солнце яркое на небе
       Улыбается всем нам.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.