Эта Земля!
Эта Земля!
Кому принадлежит
Эта земля
Которую называют
Родина моя
Кучке прохвостов
С непонятным Айкью
Принесших для жизни
Невыносимую судьбу
Век двадцать первый
Вроде бы круто
Идти бы вперёд
Да зад, не даёт
Чем-то цепляет
Так это ж народ
Заводы рабочим
Землю крестьянам
Лапти отдать
Развивающимся странам
Пусть развиваются
Помнят всегда нас
Как обувают
В лапти сейчас
С новым эффектом
Но суть, то стара
Бери и тащи
Пока власть у тебя
И сколько продлится
Родина Мать
На себе ощущать
Эту благодать!
\\\Е. Вязов.
Свидетельство о публикации №117060404072
верные слова, добавить даже нечего.
http://www.stihi.ru/2017/10/02/6006
стихи моей юности, 25-летней давности
и суть в них стара...
Удачи Вам!
Фурса Елена 17.09.2018 21:40 Заявить о нарушении
Евгений Вязов 17.09.2018 23:51 Заявить о нарушении
Фурса Елена 18.09.2018 11:29 Заявить о нарушении