Скажи мне Троица святая

Скажи мне Троица святая
Как обрести любовь твою,
Когда ещё не понимая -
Ты душу погубил свою?

Когда твои истоки были
Там где, не верили в Тебя
Где как преступники крестили
В ночи, рождённое дитя.

Скажи мне Троица святая,
Как за молить грехи свои,
И не кого не укоряя
Тропинку в отчий дом найти?

И на тропинке этой узкой
Любовь к тебе не потерять,
помочь всем тем кто оступился
Дорогу к Богу отыскать?

Скажи мне Троица святая,
Как род от демонов спасти,
И из кромешной преисподней
К воротам рая привести?


Рецензии