Когда Путин проснётся?

В Кремле "ажурно" и спокойно,
Лишь Путин дремлет у окна-
Его деяния достойны
И он заслуживает сна.

Страна вздохнула и воспряла,
Она по-прежнему сильна.
Все начинается сначала-
И он заслуживает сна.

Мы всему миру доказали,
Чужая помощь не нужна
И как "укропы"не скакали-
Да,он заслуживает сна.

А вкруг него есть прохиндеи,
Что строят козни втихаря,
Но предан он своей идее
И он заслуживает сна.

Он сделал всё,что можно было,
Сильна Россия, но бедна.
О,сколько нищих наплодило...
Пора б проснуться ото сна!

Проснись!И встань,размежив веки,
Глянь из кремлёвского окна-
Ведь все мы люди-человеки,
Нам жизнь достойная нужна.


Рецензии