Пслвца пгврка

Мечты - г...но третий сорт На руке оставляют аромат. Пословица
На руке, созидающей, раздающей, высвобождающей родниковую струю из камня
и превращающую горсть черствых сухарей в корзины хлебов, подобную руку
каждый норовит испоганить, укусить.
(Не исключение)


Рецензии