Адекватная

Андрей Рублёв


ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ..,
МОЖЕТ..В СОСТОЯНИИ..
МЕЖ БОДРОСТЬЮ И СНОМ,
НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
КРОМЕ МАНТРЫ..
- ООООООООООООООООМ!

Я-Ж ГОВОРЮ,
О,.КАК ПРЕКРАСЕН ЖЕСТ,
ОСОБЕННО, КОГДА ОН
РЕЧЬ ПЛАСТИЧНОЙ СДЕЛАЛ
             МУЗЫКАЛЬНОЙ.,
В НЕЙ..КАЖДУЮ СОГЛАСНУЮ
ОЩУТИЛ,
 НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
                ГЛАСНОЙ!


Рецензии