Тост в день рождения

СЕГОДНЯ С ОКОНЧАНЬЕМ НА "ДЦАТЬ"
ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ УЖЕ.
ЛЕГКО С ГОДАМИ РАССТАВАТЬСЯ,
КОГДА ИХ МАЛО В БАГАЖЕ.

НО ДАЖЕ ЕСЛИ НАБЕЖАЛО
НА ПОЛНЫЙ ПЕНСИОННЫЙ СТАЖ,
ТЫ НЕ ГРУСТИ.СЧИТАЙ СНАЧАЛА
СВОЙ НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИРАЖ!

ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ!
(ХОТЬ В НЕЙ ПРЕГРАДЫ НЕИЗБЕЖНЫ).
ДОЛОЙ СПОКОЙСТВИЕ И ПРАЗДНОСТЬ!
ХРАНИ ВСЕГДА ХОТЬ ГРАН НАДЕЖДЫ!


Рецензии