Л. Корольковой Мелешиной
Я, сказать хочу о многом…
Все же лучше промолчу…
Счастья я Тебе хочу…
Есть семья, есть дети, внуки…
ТИАСУР…, прошла науки.
Жизнь по совести живешь!
Муж, с таким не пропадешь!
Из жары и зноя…, юга…
Ты, в Сибирь, где холод, вьюга…
Добровольно, нет не в ссылку…
В институт, ума копилку…
Город Томск – студентов град!
Что причастен к нему – рад!
Ты приехала в сей город…
Для тебя, теперь он дорог!
Славный здесь живет народ!
Да и ты, не первый год
Однокашники, друзья…
Нам Тебя, забыть НЕЛЬЗЯ!!!
****
Свидетельство о публикации №117060403909