Бог, научи меня любить...

Душа, волнуясь, как волны с пеной,
Впустую бьётся о скалы брега.
Она устала от этой бури,
Сложила крылья — и будь, что будет.

А раны солью залечат слёзы,
Как льдинки тают пустые грёзы.
Пора закрыть мне эти двери,
Оставив в прошлом свои потери.

Свободной грудью вдохну я небо,
Лучами солнца укроюсь в неге.
Бог, научи меня любить,
За всё судьбу — благодарить.

(август, 2014)


фото из интернета - автору большое спасибо!


Рецензии