Ты говоришь

Ты говоришь, что забыла вовсе,
Ты говоришь, что в душе уже пусто,
Так почему содрагая воздух
Ты говоришь об этом... говоришь грустно.

Я не переставал думать о тебе,
Уверен что и ты тонула в этой мгле,
И почему нельзя просто все начать сначала?
Продолжаем делать вид что друг друга не знаем.

Я перечитываю твои письма вновь
И понимаю, вот она, это твоя любовь,
Я понимаю что разрушил все в том феврале,
И почему-то снова я пишу тебе.

А я уже другой и ты уже не та Настюша,
И можно делать вид, что внутри уже там пусто,
Но только делать вид, я тебе признаюсь:
Что я сгораю без тебя, без тебя пропадаю.


Рецензии