150. Сердце нежное оставлю я тебе!

Не сменю тебя на жар я смуглых рук ,
Не сменю на звёзды  ночью тёмной
Не сменю  на песни  дивный  звук,
На   цветы в  которые влюблён  я


Не сгоню я с  крыш серебристый  дым,
Я считал  его порою пастырем своим.
Пожалею землю я родную под своей ногой,
Не отдам застенчивый цвет роз весной!


Я оставлю все свои возвышенные грёзы,
Я оставлю все свои нечаянные слёзы.
Сердце нежное  влюблённое  в тебя,
И ещё оставлю за рекою трели соловья!


Рецензии