А ДУША ВСЁ ПОЁТ

Выйду  в  сад,  поброжу  по  опавшей  листве
И  почувствую  осени  запах.
На  тропинке,  на  тёмной  её  полосе –
Вдаль  уходит  луч  солнца  на  запад.

Начинается  сумрак,  идёт  тихо  в  ночь,
Я  блаженство  в  саду  ощущаю.
Кто  родился  сейчас – толи  сын,  толи  дочь?
Лишь  с  рассветом  я  это  узнаю.

Пусть  родится  сынок – назову  Родником,
Пусть  питает  людей  он  любовью!
Если  дочка  родится – назову  я  Зарёй,
Родниковой  любовью  ей  душу  омою!

Я  мечтаю  в  ночи,  не  могу  сомкнуть  глаз,
А  душа  всё  поёт  и  ликует!
И  хотя  происходит  не  в  первый  всё  раз,
Счастье  греет  меня,  оно  не  зимует!


Рецензии