А если смертушки оскал...

А если смертушки оскал,
Всех перебрав из тех, кто ближе,
Нашёл, которого искал,
И лязгнул по судьбе безстыже -
Кого он этим наказал,
Кого поднял в людском престиже?
Чей заготовленный финал
Он этим сделал рангом ниже?


Рецензии