Падение звезды. Акварель
"Падение звезды"
Бум., акв.
1998 год
"На восходе упала звезда.
Воды моря вскипели вдали.
Только солнце всплывет со дна –
Далеко, из-за края земли.
Только ветер рванул – и затих.
Зашуршал пересохший песок…
В огрубевших ладонях моих
Шелестит золотой колосок".
04.06.2017
Елена Зернова
Свидетельство о публикации №117060400388