С радостью открой мне дверь

Твою  улыбку  я  сравню  с  зеркальным  зайчиком,
Но  ты  взглянул  и  погрозил  мне  тихо  пальчиком.
Как  будто  остудил – любовь  не  показуха,
Не  надо  с  ней  играть,  уйдёт,  и  всё – разруха!

Не  надо  о  любви  кричать  на  всю  округу,
Не  можешь  в  тайне  сохранить – откройся  другу.
А  я  и  так  пойму,  не  мальчик  уж,  поверь!
Ты  просто  с  радостью - открой  мне  нашу  дверь!

Ты  просто  руки  протяни  ко  мне  навстречу,
Глаза  пусть  радостью  горят – и  это  я  замечу!
Пусть  губы  тихо  скажут: «Я  тебя  ждала!»
Ты  этим  ожиданием - себя  мне  отдала!

Не  замечай  ты  грусть  в  моих  глазах
И  седины,  и  долгих  тех  годах,
Когда  искал  тебя  и  звал  в  ночной  тиши,
И  прошлое  моё – сейчас  не  вороши.

Пусть  молчаливая  моя  любовь  к  тебе –
Продлится  дольше  наяву,  а  не  во  сне.
Так  ждать  меня  могла  лишь - только  ты  одна,
Пусть  чувства  наши - не  сгорают  никогда!


Рецензии