Сельчане -позитивные ребята.!

О сельчанах говорят:
«Это юмора отряд!!!
Только юмор часто груб
Вылетает с этих губ!!!»

Уверяю я ребята:
«Голь на выдумку богата!!!
»Юморит «не в бровь,а в глаз»,
Наповал сражая  нас!!!»

Часто «крепкое словцо»
Вам летит «прямо в лицо»
Вместе с юмором в придачу!!!
Вот попробуй, «ВЫДАЙ СДАЧУ»!!!

Громко смех в ответ звучит,
И не нужен  Айболит!!!
Смех бодрит и воскрешает,
Позитивом наполняет!!!(28.03.15г.О.Довгаль)


Рецензии