Песня. Признания любимому
с Еленой Хомка
http://www.stihi.ru/2017/06/04/674
Припев:
Мы с тобою два самых близких
И родных на всём свете людей,
Ничего нету лучше в жизни,
Чем любимою быть мне твоей.
1.Я гляжу на тебя так внимательно
И внимаю тебе наяву.
Для меня ты во всём замечательный,
Замечаю в тебе красоту.
Припев.
2.Привлекаешь к себе очень искренне,
Разлетаются искры огня,
Когда чувства пылают неистово,
Не сгорая в костре бытия.
Припев.
3.Ко всему мы подходим сознательно,
Что-то важное мы сознаём,
И в поступках своих созидательных
Друг для друга уют создаём.
Припев.
4.Я гляжу на тебя так внимательно,
И внимаю тебе наяву.
Будем вместе всегда обязательно,
Я люблю твоих глаз синеву!
4 июня 2017
Свидетельство о публикации №117060403846
Сберегая нашу любовь!
Девочки, очень красиво и замечательно удачно!
Именно так!
С теплом,
Наташа Мишина 12.06.2017 12:10 Заявить о нарушении
Ты где???
Рада тебе!
С теплотой,
Наташа Мишина 14.06.2017 12:14 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 14.06.2017 12:40 Заявить о нарушении
Удачи!
Жду в гости!!!
С теплотой души,
Наташа Мишина 14.06.2017 15:05 Заявить о нарушении