Следующий шаг познания интернета

Открыла  снова  Умный  интернет.
Ну,  думаю,  какой  сегодня  будет  мне  совет?
Там  мордочки  хохочут – куда  теперь  нажать?
Иль  снова  буду  ночью - тихонько  хохотать?

Знакомый  говорит: «Ты  не  сходи  с  ума!
Не  молода  совсем,  подумай  же  сама!»
Но  я – то  чувствую – душа  моя  поёт!
Она,  как  прежде,  идёт  к  друзьям!  Идёт  в  народ!

Не  даром  говорят: «Ученье – свет,  а  не  ученье – тьма!»
Я  вижу  цель,  но  не  придёт  она  сама.
Чем  от  безделья  мучиться  в  ночной  тиши,
Я  говорю  себе: «Ты  другу  напиши!»

И,  может  быть  от  слов  твоих  или  его,
Ты  не  заметишь  боли  и  страха  своего!
Быть  может,  кто – то  другу  скажет : «Ты  прости!
Я  не  хотел  тебе - той  боли  нанести!»

Я  думаю  прекрасно,  что  создан  интернет –
Там  на  любой  вопрос – находишь  ты  ответ.
И  одиночество  тебя  уже  не  гложет:
Найдётся  друг  и  он  тебе  поможет!


Рецензии