Слово здесь дышит, живёт...

Ищем мы снова и снова -
Памяти звонкую грусть:
Где же ты прячешься, Слово,
Выйди и спой мне про Русь.

Чтобы не пылью бумажной,
Слухи плодила молва -
Все мы хотим, чтоб однажды
Стали живыми слова.

Жаждою слова томимый,
Друг пригласил нас в полёт.
Создал "союз нерушимый" -
Слово здесь дышит, живёт...

Годы явили нам чудо -
Первый настал юбилей.
Слово волнуясь нас будит -
Ждём мы на праздник гостей.


Рецензии