Не хватит...
Не хватит сил перенести,
Не хватит слов чтоб донести,
О тех, о странных берегах.
О тех, что были не известны,
О тех, что стали не уместны.
И нам порой так нужно мало
Лишь солнце свет и шум волны,
Лишь счастье, капля тишины,
И посиделки у канала.
Что раньше был так близок мне,
Чтож ты замер в тишине?
Но сердцу нужно что-то больше,
Чем шум прибоя, пение птиц,
Аллегории, уроки притч.
А что живёт намного дольше.
Никто серенады петь не будет,
И словом никого хвалить,
И душою никого губить,
Нет, сегодня праздника не будет.
Праздновать мы будем вечно
В Раю, а может быть в Аду.
Порой я страстей не пойму
Потому живу беспечно.
А что же я? Ведь я уйду,
Но я
Хотя бы, любящим умру...
Свидетельство о публикации №117060403800